Re: Anthem не соединяет с сервером (Ps 4)

по Wild_moon1992
Ответить

Изначальное сообщение

Anthem не соединяет с сервером (Ps 4)

★★ Novice

Anthem не соединяет с сервером со вчерашнего дня, вылетел в игре с ошибкой "неизвестная ошибка" и перед этим еще раз 7 кидал "ошибка актуальных данных", после чего захожу в игру и постоянно пишет "сервера недоступны подробная информация по ссылке" но по ссылкам сервера работают, может эта игра вообще не связана с вашими серверами? У меня PS 4 pro и тут как бы от меня мало вероятно какие-то технические неполадки, вот только в игру не могу зайти уже более 12-ти часов....

Сообщение 1 из 7 (488 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Novice

Не указал что в настройках сети стоит DNS основной 8.8.8.8 дополнительный 8.8.4.4 но я изначально играл в таком "режиме" и смотрю здесь специально DNS на этот меняют, странно что нет ни каких указаний что сервера не работают....

Сообщение 2 из 7 (485 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★ Guide
Вчера серверы опять патчили, из-за этого возникли ошибки соединения. Когда на транспортных узлах обновятся все записи, ошибки уйдут, теоретически. Не паникуйте.
Сообщение 3 из 7 (448 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Novice

Спасибо, а где вы нашли эту информацию? Перелистал новости и форум... может не там ищу? 

Сообщение 4 из 7 (444 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★ Guide
Не будут они о каждом чихе писать на ленты новостей и тем более форум. Просто во время игры появляется надоедливая надпись - "Сервер будет отключен через...". Серверы отключают только для обновления программного обеспечения. Отсюда и вывод Standard smile
Что до обновления транспортных узлов, то обычно оно происходит довольно быстро, если сервер был оффлайн недолго.
Сообщение 5 из 7 (435 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★ Novice

Нет ни обновлений игры, так и в игру все ещё не впускает, 28 часов прошло, походу у меня одного такие проблемы «служба Anthem сейчас недоступна» вот и все объяснение... 

Сообщение 6 из 7 (400 просмотров)
Ответить
0 баллов

★★★★ Guide
С выходом последнего патча что-нибудь изменилось?
У меня изменилось. Был стандарный DNS-сервер, пришлось сменить на гугловский.
Сообщение 7 из 7 (390 просмотров)
Ответить
0 баллов

ea-promo

Обезопасьте свою учетную запись

Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.

Подробнее о подтверждении имени пользователя

ea-help-promo-2

Не удается подключиться к игре?

Если вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.

Проверьте свое подключение к сети