августа 2021
Не подключатется к серверам battlefield 4, у каждого сервера пинг 200к и больше. При попытке подключится выдает Код ошибки 1. Пытался решить проблему но не вышло. Перепробовал все способы что нашел в интернете, очистка DNS, Hosts. Не помогло.
августа 2021
@1ConGamePass1 Пробуйте решения из этих тем.
-------------------------------------------------------------------------------
Сталкер багов не боится! Игравшего в народную солянку вылетами на рабочий стол не возьмешь!
Не являюсь сотрудником ЕА. HERO - это статус волонтера. Не являюсь техническим специалистом. Не отвечаю на вопросы в личных сообщениях. Все, что я пишу на форуме, является моим субъективным имхо и не отражает чьей-либо официальной позиции.
Win 10 x64 HP / i5-3550 / asus P8Z77-V LE / DDR3 2x8Gb 1600 МГц Corsair / GTX970 EVGA SSC ACX 2.0+ / SSD 250 Гб Samsung 860 Evo +1.5 Тб Seagate Barracuda + 3Тб Hitachi Deskstar / AeroCool Vx-9 PRO / Corsair TX650W / 23.8" Philips 242V8A
августа 2021
Всё в этих темах я уже пробовал, мультиплеер у меня работает только через battlelog, но мне хотелось бы решить эту проблему. Буквально два дня назад всё работало
августа 2021
-------------------------------------------------------------------------------
Сталкер багов не боится! Игравшего в народную солянку вылетами на рабочий стол не возьмешь!
Не являюсь сотрудником ЕА. HERO - это статус волонтера. Не являюсь техническим специалистом. Не отвечаю на вопросы в личных сообщениях. Все, что я пишу на форуме, является моим субъективным имхо и не отражает чьей-либо официальной позиции.
Win 10 x64 HP / i5-3550 / asus P8Z77-V LE / DDR3 2x8Gb 1600 МГц Corsair / GTX970 EVGA SSC ACX 2.0+ / SSD 250 Гб Samsung 860 Evo +1.5 Тб Seagate Barracuda + 3Тб Hitachi Deskstar / AeroCool Vx-9 PRO / Corsair TX650W / 23.8" Philips 242V8A
августа 2021
Требуется винда 8.1 и выше, у меня 7. Windows 7 one love
августа 2021
Я попробовал EA Desktop, игра вопше не запускается. Проблема точно такая. На еропе пинг 620к на америке почему то 168.
августа 2021
августа 2021
Проверьте как будет через ВПН.
Если получше, то пишите провайдеру своему.
Мы убедимся, что это действительно вы, отправив вам код для доверенных устройств.
Подробнее о подтверждении имени пользователяЕсли вы испытываете проблемы при подключении к играм EA, выполните следующие действия.
Проверьте свое подключение к сети