¡Ayúdanos a mejorar Answer HQ! Completar encuesta No, gracias.

BF1 - Shock Operations

por MrHarryFHead
Responder

Mensaje Original

Highlighted

BF1 - Shock Operations

[ Editado ]

DgridWmWsAYx2nM.jpg

 

El famoso Jeff Braddock nos comparte esto en el foro oficial de Battlefield:

El miércoles 27 de junio de 2018 (hoy) lanzaran la actualización Battlefield 1 Shock Operations para todas las plataformas. Durante esta implementación, el multijugador de Battlefield 1 estará offline durante 1 hora, como se indica a continuación: 

  • PC - El multijugador estará offline por una hora, desde las 1000 UTC / 3 AM PDT.
  • PS4 - El multijugador estará offline por una hora, desde las 110 UTC / 4 AM PDT.
  • XB1 - El multijugador estará offline por una hora, desde las 1200 UTC / 5 AM PDT. 

Esta es una actualización obligatoria para todos los jugadores de BF1. Gracias por tu paciencia y revisa Battlefield.com o los foros de Battlefield para obtener datos de actualización una vez que la actualización se haya implementado por completo.

 

Además, sintoniza twitch.com/battlefield a las 8 PM UTC / 1 PM PDT el 27 de junio para obtener una actualización de Battlefield Shock Operations con Flakfire (Youtuber).

 

Que nos espera en esta nueva faceta de Battlefield 1:

Sin título.png

 

  • Soporte para 40 jugadores: avanzarán o defenderán el sector.
  • Cinco Mapas: Disponibles para todos: Sombra del Gigante, Prise of Tahure, Lupkow Pass, Zeebrugge y Río Somme.
  • Nuevas armas: M1911 Silenciada, Winchester Burton LMR, Aniquiladora de Ataque y Rifle General Liu de Ataque.
  • Viejas armas: Podrás equiparte con las armas de los pilotos o conductores.

Twitter Portada.jpg

 

¡Avanzemos y conquistemos! High five

  

*Esta última actualización viene con el parche de junio.

Mensaje 1 de 1 (137 Visitas)

fifa-19-promo-splash

¿Tienes problemas para conectarte a tu juego?

Primero, prueba estos pasos para solucionar posibles problemas al conectarte a un juego de EA.

Resuelve el problema y prueba la conexión

ea-help-promo

Mantén tu cuenta segura

Nos aseguraremos de que eres tú enviándote un código para tus dispositivos seguros.

Ayuda de EA: Verificación de inicio de sesión