Ask. Answer. Be the Hero.
Antworten
Keeper
mystictom
Beiträge: 2
Registriert: ‎03-07-2013

Re: Berechnung für die Stadt laufen. . . Kommen sie später noch einmal wieder

[ Bearbeitet ]

Ebenfalls:

Fehler: Berechnung für die Stadt laufen. . . Kommen sie später noch einmal wieder 
Wann: auch seit Tagen
Server:Nord Amerika West 3  
Region: Tryunopia
Stadt: Newtown

 

Glücklicherweise läuft die Stadt trotz dieser ewigen Berechnung noch selbsttändig und schickt brav Ressourcen jeglicher Art herum. Trotzdem wirds schön langsam knapp. Wäre schade die Region wegen einer Stadt aufgeben zu müssen. Mußte schon einmal eine Stadt  verwerfen weil sie dauernd inkonsistent wurde und sich  zurücksetzte. 

________

 

Nachtrag: in der Übersicht der Spiele, wo man die Region auswählen kann,  kann man die defekte Stadt wählen, dort kommt dann der Hinweis, dass die Stadt defekt ist und man sie zurücksetzen muß. Der Irreführende Hinweis während des Spiels in der Region ist also zumindest bei meinem Problem eine Fehlinformation. Da wird nix berechnet. Stadt ist wieder mal einfach nur hin. Nach dem Rücksetzen geht sie jetzt wieder.

Acolyte
alexlahn
Beiträge: 1
Registriert: ‎03-24-2013

Re: Berechnung für die Stadt laufen. . . Kommen sie später noch einmal wieder

Habe das selbe Problem.

Schon über einer Woche.


Nervt total! Warum beschäftigt man sich denn bitte solange mit einer Stadt, wenn die dann einfach so "gelöscht" wird.

 

Habe die Hoffnung bereits aufgegeben, dass ich die noch mal irgendwann spielen kann.

Echt ein scheiß Produkt! Sorry, für die Wortwahl. Aber ich bin echt arg enttäuscht. (und dafür gibt man so viel Geld aus :smileysad: )

Keeper
grischdl
Beiträge: 2
Registriert: ‎03-24-2013

Re: Berechnung für die Stadt laufen. . . Kommen sie später noch einmal wieder

habe das selbe Problem

 

Fehler: Berechnung für die Stadt laufen. . . Kommen sie später noch einmal wieder 
Wann: Seit zwei Tagen
Server: Europa West 4  
Region: Bavaria 2.0
Stadt: Malkant

Keeper
epbenny
Beiträge: 4
Registriert: ‎03-24-2013

Re: Berechnung für die Stadt laufen. . . Kommen sie später noch einmal wieder

- OriginID: eP_Benny

- Wann: Seit dem heutigen Update

- Stadtname: Gamingtown

- Regionsname: Modernland eplay-tv.de

- Servername : Europa West 2



Das Spiel gibt entweder keine Meldung oder "Fehler beim laden der Daten"



bitte beheben, weil sie so groß geworden ist.

Keeper
micmajestro
Beiträge: 1
Registriert: ‎03-24-2013

Re: Berechnung für die Stadt laufen. . . Kommen sie später noch einmal wieder

Habe auch das Problem...

 

Fehler: Berechnung für die Stadt laufen. . . Kommen sie später noch einmal wieder 

ID: mic_majestro

Wann: Seit Tagen
Server: Europa West 4 
Region: Südbaden 
Stadt: ClownTown

Keeper
aeroknight
Beiträge: 1
Registriert: ‎03-27-2013

Re: Berechnung für die Stadt laufen. . . Kommen sie später noch einmal wieder

Habe das Problem auch und hoffe das EA dies so schnell wie möglich auch bei mir korrigiert!

 

Server: Ozeanien 2

Stadt: Shinevalley

OriginID: Aeroknight

Fehler: Berechnung für Stadt laufen...... Kommen Sie bald wieder auf ein Spiel oder einen kurzen Besuch vorbei.

Seit wann: Seit 1 Woche

 

 

BITTE SO SCHNELL ALS MÖGLICH BEHEBEN!

Danke

Keeper
nruuk
Beiträge: 1
Registriert: ‎03-27-2013

Re: Berechnung für die Stadt laufen. . . Kommen sie später noch einmal wieder

Gleiches Problem: Berechnungen für die Stadt laufen... Kommen Sie später wieder

Wann: seit 1 Tag

Server: Ost-Eurpoa 2

Region: Schleswig-Holstein

Stadt: Itzehoe

 

 

Keeper
gdamien00
Beiträge: 1
Registriert: ‎03-28-2013

Re: Berechnung für die Stadt laufen. . . Kommen sie später noch einmal wieder

Sehr schön ich freue mich das ich kein einzelfall bin.

 

Gestern hab ich Sim City Gekauft und beim Zweiten hin und her wechseln zwischen meinen beiden Städten in der Region ist der fehler aufgetaucht...

 

Das schon zum Zweiten Mal.

 

Sorry ich finde dies ein Witz das spiel ist weder abgestürzt noch sonst was. Das sind schlimme Fehler die vom Server EA ausgehen und dürften Im Jahre 2013 nicht mehr an der Tagesordnung stehen. Vor allem es gibt keine Möglichkeit wie in den alten SimCity Teilen zwischenzuspeichern.

 

EA und MAXIS bitte ausbessern und mal stellung nehmen zu diesem Problem.

EA_Ursula
Beiträge: 13.035
Kudos: 1.564
Lösungen: 2.816
Registriert: ‎07-18-2012

Re: Berechnung für die Stadt laufen. . . Kommen sie später noch einmal wieder

Wir haben eure Informationen auf alle Fälle an die Entwickler bei Maxis weitergegeben und hoffen, dass die sich baldmöglichst darum kümmern.

 

Bei einigen von euch fehlen uns aber noch ein paar Daten. Seid bitte so nett und antwortet hier im Thread mit folgenden Informationen:

- Origin ID (falls abweichend vom AHQ Account)

- Stadtname

- Regionsname

- Servername

 

Danke!

Keeper
derjfk2nd
Beiträge: 1
Registriert: ‎03-29-2013

Re: Berechnung für die Stadt laufen. . . Kommen sie später noch einmal wieder

Selbes Problem

 

Server: EU West 3

Region: Sumatra

Stadt: Dahoam

OriginID: DerJFK2nd

Seit heute Nachmittag